Всё, чего я хочу

всё чего я хочу, я хочу - умереть
не в любви вечной клясться
не на звёзды таинственной ночью смотреть
только резко всё бросить
и на всё наплевать
жить никто ведь не просит
закрыть глаза и вечно спать

на завтра всё закончить
и снова повторить
опять с утра в контакте
зачем же ты врала мне
что не хотела жить?))

я просто очень слабая
я не могу уйти
да, в глубине я верю,
что счастье впереди..
но всё-таки уйду, простите...
да и ты прости)

пустые разговоры о гордости, о  счастье, о любви
но только не мешай мне когда я попрошу "останови!!"


Рецензии