Наступает зима

Падает снег как манна небесная,
Но только становится холодней.
Стынет любовь уже бесполезная,
И я готовлюсь к одинокой зиме.

Скоро метели опять закружатся,
Станут сводить с ума от тоски.
Хрустят под ногами замёрзшие лужи,
И в серде замёрзли стихи.

На бумагу не льются. А я их не грею.
Не вспоминаю твои глаза.
Напротив, хочу забыть скорее,
Чтоб больше не мучиться и ночами спать.

Тем более каждый день всё короче...
Кричу на птиц, гоня их на юг.
Всё скоро потонет в холодные ночи.
И чувства последние тихо умрут.


Рецензии