Загадка

Я гарантирую успех
Всегда, во всём, везде, для всех!
Порою вызываю смех,
Могу работать без помех!
И пусть сродни я хиромантии,
Не обойтись Вам без...

Правильный ответ ГАРАНТИИ :)))))))))))))))


Рецензии