Вася О о
Очень долго квасил.
Поутру проснулся -
Дико ужаснулся.
В зеркале разбитом
Зверь стоит небритый.
Тут дошло до Васи:
Плохо долго квасить!
В фитнесс-клуб наш Вася
Тут же записался.
Чрез неделю умер.
Сердце. Надорвался.
Свидетельство о публикации №109091904160
Лёхаха 19.09.2009 16:30 Заявить о нарушении