Бежала сквозь лесную тьму...
Спешила, раздвигая ветки
К тому заветному пруду,
Где ждал любимый человек.
Один лишь шаг, и вот он, тот,
Кого хотела звать супругом…
Там, посреди лазурных вод,
Мой милый целовался с другом.
Свидетельство о публикации №109091904153