Это. надо
Не много, не мало……. Люблю
На стенах дворцов заштрихует сентябрь
Волшебную сказку твою
Я маслом замёрзну на старом холсте
В потресканном контуре губ
Всего лишь расстаться на миг в пустоте
Чтоб вечность окутала вдруг
Дрожишь от испуга?
Ночная прохлада.
Ты просто уйдёшь навсегда
Это……. надо.
Свидетельство о публикации №109091900415
Багаутдинова Алевтина 19.12.2009 00:18 Заявить о нарушении