Осень...
Холодную, грустную, нежную
Эти листья, тихо умирающие,
Воздухом задушенные.
Наконец, я могу спокойно продохнуть
Мне здесь легко
Этот лес, дорога, грязь
И пропость.
Тебя здесь больше нет,
Пора и мне пропасть.
Свидетельство о публикации №109091904126
Небесный Свет 27.09.2009 11:44 Заявить о нарушении