***
Смотрю на звезды и луну.
Но дует ветер неспокойно,
И жду я теплую зарю.
А между тем летел я быстро,
И пролетая над водой,
Увидел отблеск я лучистый,
И был то отблеск, солнца, золотой.
Но вот опять приходит вечер:
Я вижу звезды и луну,
Но вдруг спускаюсь на планету,
Уходит сон, и я встаю.
Свидетельство о публикации №109091904115