Халина Посвятовска. Если я вытяну руку

              Если я вытяну руки -
              захочу прикоснуться -
              и наткнусь на медный провод
              сквозь который пропущен
              электрический ток -
              я кучкой пепла
              осыплюсь
              вниз.
             
              Физика - нвстоящая.
              Библия - настоящая.
              Любовь - настоящая тоже.
              И настоящая -
              боль.

               



Je;li wyciagn; r;ce
i zechc; dotkn;;
natrafi; na miedziany drut
przez ktory p;ynie elektryczny pr;d
posypi; si;
popio;em
w d;;
fizyka jest prawdziwa
biblia jest prawdziwa
milo;; jest prawdziwa
i prawdziwy jest b;l


Рецензии
Может я опять что-то не так прочёл в оригинале, но разве она паротивопоставляет боль всему остальному?

Андрей Беккер   20.09.2009 22:50     Заявить о нарушении


Зная её биографию я усилил эффект концовки.
У Посвятовской проще и лучше. Исправлю.

Глеб Ходорковский   21.09.2009 15:45   Заявить о нарушении