Ты такая

Твои слова-солнечный джаз.
Утром глаза - сонный рассказ.
Улыбка дневная - летний день.
Усталость ночная - нежности тень.

Руки твои - журавли одиночки.
Пальцы родные - чуткие строчки.
Волосы чудные - всполох страсти.
Объятья твои - оберег от напасти.

Странность твоя - зимы досада.
Нежность твоя - моя отрада.
Счастье твое - моя оболочка.
Твои поцелуи - на небе точки.

Москва, 13 декабря 2007 г


Рецензии