Я просто блик в твоих глазах

Утро. Холодно.
В руке тает сигарета.
Тебя мне хочется забыть,
Забыть глаза, улыбку, губы.
Я пытаюсь выбросить тебя,
Сжечь, разбить и может быть, убить.
Мне холодно с тобой, но без тебя
Мне холоднее.
Я просто блик, в твоих глазах,
Я просто тень, вблизи тебя.
Ты уже забыл давно
Мои глаза, улыбку, губы.
И ты уже замерз,
Но только, потому что мороз нежданно грянул,
А не потому, что нет меня около твоего
Уже давно больного и холодного окна.


Рецензии