Раз, два, три...

Раз, два, три...
Нет, не ври.
Ты всё знал,
Ты мне врал.
Уходи...

Раз, два, три...
Не смотри,
Глаза не плачут,
Хватит маячить!
Я не жду,
Не на вражду
Все эти ссоры
И ты не спорь и
Уходи...

Раз, два, три...
Умри!
Ненавижу!
Добра я не вижу.
Уйди...

Раз, два, три...
Подожди!...
              09.06.06 г.


Рецензии