Она

Она ходит по лужам, не любит машин
Ей приходится вечно бороться
У неё в сердце стужа, в глазах серпантин
Из ста тысяч фальшивых эмоций

Она пьет только кофе и воду с ручья
Она черным подводит ресницы
Она любит пойти погулять по ночам
Растворясь в лабиринтах столицы.

И увидев хоть раз её, помнишь всегда
Скажешь *Милая девочка верно*
А узнаешь поближе, отступишь назад
И прошепчешь тихонько *Вот стерва*

Она может быть милой, а может и злой
Она вмиг научилась меняться
Вот, недавно рыдала у вас за спиной
А теперь начала вновь смеяться.

Её душу овеяли сотни ветров
И не нужно тепла, состраданья.
И её уж сто лет никто в мире не ждет
А она не мечтает ночами

Она ищет того, кто ушел в ночь тогда
Кого вспомнили хрупкие пальцы
Сожалеет, о том, что сдалась без труда
Он заставил её оставаться

Она смотрит в окно на осеннюю ночь
Снова сердце кольнула тревога...
Верит в тайне она, что однажды в полночь
Из луны с ним их свяжет дорога...


Рецензии