Дети-взрослые

МЫ СТАНОВИМСЯ СТАРШЕ ПО-СВОЕМУ!
ЗА ЛЕТО МЫ НЕМНОГО ПОУМНЕЛИ,
НЕКОТОРЫЕ ВЫБРАЛИ ПРОФЕССИЮ ФОТОМОДЕЛИ.
ПО ВЕНАМ БЕЖИТ У НАС РТУТЬ,
МЫ ВСЁ ТАК ЖЕ ИЩЕМ СВОЙ ПУТЬ.
ХОТЯ ДОРОГА ЕСТЬ ЕЩЁ ОБРАТНО,
НО НАМ ТАМ ВСЁ ПОНЯТНО.
МЫ ИГРАЕМ РОЛИ КЛОУНОВ.
ГОЛОВЫ НАШИ ЕРУНДОЙ НАПОЛНЕНЫ.
МЫ СТРОИМ СТРАШНЫЕ ГРИМАСЫ,
ЧТОБ НАС ВЫДЕЛИЛИ ИЗ СЕРОЙ МАССЫ.
ЗАЧЕМ ЖЕ ВЗРОСЛЕТЬ ДАЛЬШЕ,
ЕСЛИ СТРАШНО БЫТЬ СТАРШЕ?!
СТАНЕТ ЛЕГЧЕ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ;
МОЖЕТ СТАНУТ ЛУЧШЕ ОТНОШЕНИЯ?!
МЫ НЕ ХОТИМ ТАК ЖИТЬ,
МЫ ХОТИМ В ДУШЕ ДЕТЬМИ БЫТЬ!
МЫ СТАНОВИМСЯ СТАРШЕ ПО-СВОЕМУ!


10,09,2009


Рецензии
Знакомо)))
Очень очень знакомо)))
МЫ СТАНОВИМСЯ СТАРШЕ ПО-СВОЕМУ!
Надо делать цитаты))
Можно буду вас цитировать?)

Тот Дантэлиан   18.08.2010 03:41     Заявить о нарушении