И бог создал женщину...
О как ты искренно блистала!
Огонь любви и красоты
Во всех сердцах ТЫ зажигала!
Твой муж всю жизнь тебя любил,
И никакой толпы не замечая,
"Маэстро" сам тебя благословил,
А зал дрожал...мечтал, вздыхая!
Де Сика и Марчелло, Кери Грант
ТОБОЮ дружно любовались!
Один - игрок, другой - фурфант,
ВСЕ в Голливуде - восторгались!
А ТЫ была проста, мила
И ничего не замечала!
ДЕТЕЙ чудесных родила,
СЕМЬЯ была твоя награда!
Тебе же завтра - 75 !!!
А БОГ твоих морщин не замечает!
Любить, мечтать и восторгать!
Мотор, внимание - твоё ИСКУССТВО
П О Б Е Ж Д А Е Т !!!
Посвящается юбилею самой красивой и аристократичной актрисы ХХ ст., а также моей маме, которая обожала Софию Лорен...
Свидетельство о публикации №109091903970