Один

Я помню все.
У тебя жена и дети.
Ты знаешь, а мне наверно всеравно.
Для меня ты один на белом свете.

Ты был хорошо, прекрасен.
Любил, наверно, честно.
Я уверена ты забыл давно,
Как мы любили вместе,

Но для меня ты всеравно один
на этом белом свете!


Рецензии