Поплачь

Немая печаль овладела тобой,
В головушке грусти мотив
И кажется будто весь шар голубой
Свалился на плечи твои…

На мягкой подушке, промокшей от слёз
Следы от помады губной,
Заплаканы очи, вчерашний грим сполз,
Сердечко ускорило бой.

Сегодня ты плачешь, и слёзы твои
Подобны воде ключевой,
Пусть горю никак не помогут они,
Но смоют сердечную боль.


Рецензии