Менять закон о пьянстве

Парами водки кабана
Ты не свалил бы с ног.
Блюдёт лунатика Луна
Он и во сне ходок.
Поставит ногу на карниз
И глазом не моргнув
Шагает как эквилибрист,
Коленей,  не прогнув.
Но то кабан и лунный свет.
Непознанный наш мир.
А вот, ребёнок шести лет,
Ему что верх, что низ.
Парами водки охватил
Алкаш, души кристалл.
И дело чёрное этил,
Ребёнку насвистал.
Отравой,  дует перегар,
Из проржавевших уст.
Конечно, дьявольский «нектар»
Сшиб мальчика под куст.
А что алкаш? А алкашу
Налейте вдругорядь.
Коль нет закона, я прошу:
По факту их стрелять.


Рецензии
Стрелять без суда и следствия и
всёравно не перестрелять.
Владимир.

Владимир Васильевич Куксин   30.09.2009 11:34     Заявить о нарушении