Тяжелая болезнь, недуг...
Тяжелая болезнь, недуг смертельный
Нас делают похожими на птиц.
Носы и скулы гладких прежде лиц
Расскажут больше, чем бы мы хотели.
Когда уже с постели не встаем
И пьем глазами синеву в оконце,
Неразличимы дней последних донца,
И близких и друзей не узнаем…
И не спеша, готовимся к отлету
Души туда куда-то, высоко,
Оторвано, раскованно, легко…
Что – тело? – Первая ступень для взлета…
И разве ж на Земле удержит что-то,
Когда к себе Всевышний призовет?...
Свидетельство о публикации №109091903891
О смерти - светло, уметь надо )))
Ре Ка 04.10.2009 19:21 Заявить о нарушении
Михаил Юшков 05.10.2009 18:03 Заявить о нарушении