Слова приходят к проявленью

Слова приходят к проявленью
Мечты сбываются всегда
И в тишине ночной весенней
Так громко говорят сердца

Уставших странников бредущих
На встречу лишь к своей судьбе
Соединяясь в одночасье
Любовью вечной на земле...
02.04.2009 


Рецензии