Вот и Осень

Вот и осень пришла,
Окутав нас красками разного цвета.
Принесла нам басни бабьего лета.
Одарила красой неземного заката.
Звездопадом осыпала вслед листопаду.
Паутиной,как нитью волшебной
В небесах облака затянула.
И играя на солнце,в цвета окунула.
В небесах  слышны журавлиные клики,
Клин за клином летит, унося солнца блики.
На по следок теплом одарила,
Хризантемовый цвет распустила.
И сулят нам осенние перемены,
Эти солнечные хризантемы.


Рецензии