Я люблю тебя, ты здесь, близко

Я люблю тебя, ты здесь, близко.
Твое имя – в тишине выстрел.
А еще люблю, когда ты рядом,
Обжигаешь мне глаза взглядом.
А когда вдруг невзначай тронешь,
Люблю теплые твои ладони.
От тоски моей в груди тесно.
Ты мой жребий и мой путь крестный.
Я иду к тебе стезей рваной.
Я люблю тебя, мой гость званый.
25.04.06


Рецензии