Дождь, под капельками мокнешь

Дождь, под капельками мокнешь
Радость, первого весной
Снег, придёт ещё с тоскою
Стает, быстро как шальной

Солнце, смотрит из-за тучек
Иногда, покажет лучик
Ждёт, и просит простодушно
Разгоните, люди тучи.
31.03.2009 


Рецензии