Головная боль

Головная боль, какофония…
Лишь апатия – не агония.

Лишь глухой удар, словно молотка,
Не озноб, не жар и не сталь клинка.

А в такие дни – небо войлоком,
Я тянусь сквозь них, будто волоком.

Будто под водой, будто муть везде…
То ли со щитом, то ли на щите.

Головная боль – не симфония,
Но апатия – не агония.
21.01.05


Рецензии