Война

Боль и страх в разбитых окнах
Кровью залита земля
Переломаны надежды
Началась опять война

Разрушая всё живое
Как катком ровняя всё
Танки едут по молитвам
Нет святого ничего

Обгорелое сознанье
Задурманены глаза
Посылают нас на гибель
А вокруг цветёт весна.
30.03.2009 


Рецензии