Моя рваная жизнь, мои рваные строки

Моя рваная жизнь, мои рваные строки,
Череда без следа исчезающих дней.
В них сменяются грусти и страсти потоки,
Мириады то тусклых, то ярких огней…

Мой безумный герой, рок и точка отсчета,
Я играю ва-банк, может быть повезет.
До гроша все поставлю на чувство полета,
Не разбиться б о камни, но небо зовет.

Со всей дури -- по струнам, пускай хоть порвутся,
Моя тема – аккорды, в которых надрыв,
Лжепокоем-лжесчастьем боюсь обмануться
И очнуться в болоте, о небе забыв.
Май 2007


Рецензии