разреши

поцелуй в затылок, в плечи, в шею,
я так хочу тебя трогать нежно.
белая кожа, белые стены,
я не дотронусь до сердца, возможно.
разреши мне быть рядом,
я буду ****ью,
я буду у ног смиренно лежать,
захочешь не буду совсем дышать,
захочешь, отдам всю кровь, все нервы,
буду тебе послушным. первым.
и не указывай мне на дверь,
я не уйду, хоть реж, хоть бей.
и целовать, чтоб испытать муку,
вдали от тебя, это разлука.
я отдаюсь тебе весь,
хочешь, ломай меня прямо здесь.


Рецензии