Нет возраста и пола для любви

Нет возраста и пола для любви
Границ, преград не существует
Есть только чистое и светлое пространство
Оно всегда в божественном убранстве...

Окутанное нежностью и лаской
Где мама в детстве нам читала сказки
Спокойно, мило и счастливо
И о любви всем сердцем говорила.
29.03.2009 


Рецензии