Как хорошо порой молчать

Как хорошо порой молчать
И слов пустынных избегать
Смотря в глаза своей любимой
Сердцами, в счастье заплетать

Венок, красивых незабудок
Полями целыми вставлять
Любить, страдать и вдохновлять
Как важно иногда молчать.
28.03.2009 


Рецензии