В даль летит надежда жизни

В даль летит надежда жизни
Поднимаясь высоко
От всеобщего унынья
И банальной суеты

Показать, как мир прекрасен
И как чист для всех живых
Кто с любовью смотрит в небо
И надежды видит нить.
27.03.2009 

 


Рецензии