Не жалей

Не жалей, смотря,
В даль.
Я всегда с тобой,
Знай.
Слезы оботру,
В раз.
Красоте твоей,
Рад.
Ты родна душой,
В жизнь.
Чистотой твоей,
Свят.
И любовь свою,
Дам.
Чтобы ты жила,
В рай.
23.03.2009 


Рецензии