Высказывания

При точном ведении дел разумную цену всегда назначает тот, кто больше в ней заинтересован; успех продавца гарантирован, если цену назначает сам покупатель.
Насколько цена окажется выгодной продавцу, зависит только от его интеллектуальных способностей.

Обыкновенного человека довольно легко принять за того, кем он хочет казаться, ведь вы никогда не станете задаваться вопросом почему он представляется вам именно так.

Чтобы заработать на спокойную старость всю жизнь придётся отчаянно карабкаться по спинам и прыгать по головам - , подумал шакал Табаки и пошёл на работу.

Спорят с женщинами неуверенные глупцы. Обманывают - отъявленные негодяи. Умничают - законченные неудачники. Да и стреляются с женщинами настоящие трусы.

И послал он мне: "Когда узришь ты истинную веру и пойдёшь ко мне дорогой прямой, найдутся те, кто захочет увести тебя с пути света и ты сам захочешь погрузиться во тьму.
Помни тогда: всё что тебя окружает - моя идея. И свет и тьма - моя идея. Ибо я твой Отец и создатель Мира твоего."

 Вера в Бога не гарантирует Вам Царство Господне. Чтобы стать учеником Иисуса достаточно соблюдать десять правил.
Чтобы научится верить людям достаточно помнить, что и во зле есть зёрна доброты; и даже в самой благодетели гнездится древнее зло.

Поток мыслей можно сравнить с полётом бабочки: сколько бы ни кружила, непременно сядет на цветок.

Человек способен смотреть вечно только на себя. И во всем что его окружает он непременно ищет своё отражение.

Сколько же слабости в тебе, человек сомневающийся в чужой правоте, столько же и силы, чтобы позволить себе хоть в чём нибудь усомниться.

Человек желает повелевать другими настолько и таким образом, как сам подчиняется другим, исполняя их волю.

Человек решившийся на обман должен быть предельно прост, чист и откровенен


Рецензии
*Чтобы научится верить людям достаточно помнить, что и во зле есть зёрна доброты; и даже в самой благодетели гнездится древнее зло.

Сколько же слабости в тебе, человек сомневающийся в чужой правоте, столько же и силы, чтобы позволить себе хоть в чём нибудь усомниться.

Человек желает повелевать другими настолько и таким образом, как сам подчиняется другим, исполняя их волю.*

Хорошо сказано!

С уважением,

Анжелика Миропольцева   19.09.2009 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад стараться!

Кондратий Рулевой   19.09.2009 19:24   Заявить о нарушении