Светлая мелодия из души звучит

Светлая мелодия из души звучит
И прелестным ангелом над землёй летит
Белая, пушистая и как святость чистая
Нежная, красивая и как вечность длинная

Мелодична, гармонична и созвучна тишине
Развивается в пространстве как ребенок в доброте
Под мотив любви вселенной
Дружелюбной и родной.
23.03.2009


Рецензии
Такие нежные слова.
Спасибо вам!
:)

Ольга Йович   19.09.2009 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!!! Очень приятно!!!

Юрий Исаев   20.09.2009 19:31   Заявить о нарушении