шины годов

размениваем золото весны,
под соусом осеннего унынья,
на тысячи оттенков белых зимних,
бекаром провисающей струны.

замызганной и жухлою листвой
укрылись поздней осенью машины,
и шелестят годов летящих шины
по жизни бесконечной мостовой.


Рецензии