Скорбь по другу

Слеза скатилась по лицу.
Я в жизни много не пойму.
Зачем уходят в мир иной
Все те, кто очень дорогой?
Все меньше остается тех,
Кто был любим не для утех.
Друг сердце, душу согревал,
Когда нас кто-то обижал.
Ушел во цвете своих лет,
Ему бы жить.. .Погиб и нет.
Ты, Боже, посмотри с небес,
На жизнь, которая вразрез.
Мой друг уходит молодой,
Подлец играется с судьбой.
Обманом, ложью он живет,
И не боится что найдет,
Свою судьбу на том суде -
Не на земле,  а там в конце,
Туннели  жизни всей своей.
Там встретит он своих друзей.
Великий всех рассудит нас.
А друга жаль. Скорблю  весь час.


Рецензии