Забыл
Так быстро тает с тобой,
И солнце лучиком с неба
Будоражит мечты над землёй.
Безумных два человека,
Безумных от нежной тоски,
Опять разделяются жизнью
На капли, осколки, куски.
А я сердце дома оставил,
Забыл его взять с собой,
Забыл его на кровати
Рядом с тобой.
Поезд будет матать километры,
А моё бедное сердце
Сможет биться вне тела
Лишь с тобой вместе.
Опять будем ждать дни и ночи,
Секунды из яркой мечты.
Погибли в горячих ладонях
Снежинки дождя – я и ты!
2009 г.
Свидетельство о публикации №109091903715