Повторяя...
Уходя через двери не наших миров.
Повторяю,
Просто больше сказать ничего не сумев.
Повторяю,
И пусть мне в ответ люди смехом на вздох
Повторяю,
И в воздух уносится слова рельеф.
Повторяю -
В садах расцветают из мыслей цветы.
Повторяю…
Осадком тяжелым на дне чашки льда
Собирается
Сотней песчинок придуманный ты…
Твое имя шепчу,
Повторяясь, я…
День ото дня…
Свидетельство о публикации №109091903701