Засыпает тишиной сплочённо

Засыпает тишиной сплочённо
Город в радости, спокойствием ночным
Суету заполнит равномерно
Красота сияющей звезды

Пробиваясь в окна, лучиком далёким
К спящим, принося покой в ночи
Теплотой согреет одинокой
Звёздочка, горящая в ночи.
18.03.2009


Рецензии