Домой

Свезда и шёпот подтихий стук колёс.
В вагоне темно и все ужеспят давно.
Колёса стучат, а я возвращаюсь домой,
Домой – туда, где меня ждут мои друзья…
      …и она.

Домой – туда, где стены и дома,
Где бегут ручьи и гудят провода,
Там, где талая вода,
Где деревья в каплях льда,
Там, где серая луна,
Там, где ждут меня друзья.

Домой – туда – пролетают города,
Одинокие огни улетают навсегда.
И пустынные пероны
И пустые поезда
Убегют, исчезают –
Навсегда, навсегда!

Домой – туда, где живёт моя любовь,
Где я счастлив вновь и вновь.
Где дни детства моего.
И я счастлив от того,
Что я буду скоро там,
Где любовь свою раздам –
Вам любимым, только вам!

Домой- туда, где живёт моя семья,
Там,где ждут меня всегда,
Там, где сердце навсегда
Я оставил и тогда,
Как уехал далеко
И так было не легко Обрести мне вновь покой –
Без тебя!

2009 г.


Рецензии