На проталинке маленькой, тёплой

На проталинке маленькой, тёплой
Распустился цветочек любви
Его нежные, стройные листья
Лепестки не земной красоты

Излучают желание жизни
Покрывают планету добром
И под первым дождём засияют
Милой радугой в сердце моём.
17.03.2009 


Рецензии