О чем поют березы...
Руки твои нежные вспоминаю вновь
В лабиринте слов, в лабиринте снов
Хмелел от мечты и верил в любовь
О чем поют мои березы,
Ветвями тихо шелестя.
Я говорю себе сквозь слезы
Ты чувствами играл, шутя!
Зачем же ты березку обнимая
Вдруг тихо с грустью вспомнишь про меня.
Стучит, в висках мне каждый миг напоминая
Я жду звонка, в любое время дня
Лишь в дали за окном чей-то образ мелькнет.
Он меня разлюбил, он уже не придет.
Даже звездная пыль от тоски не спасет,
Я тоскую о том, кто ко мне не придет.
Свидетельство о публикации №109091903683
Елена Селиванова 27.12.2009 18:20 Заявить о нарушении