Весны чарующей, волненье

Весны чарующей, волненье
Желанных губ, прикосновенье
Сердец скучающих, биенье
Любви прекрасной, новоселье

И чувствам нежности, цветенье
Стихов красивых, вдохновенье
К полётам радости, стремленье
Всех добрых мечт, осуществленье.
16.03.2009 


Рецензии