по мне так лучше быть зверем, зато свободным! с
Нужно быть солнцем, чтоб быть теплом
Быть человеком - не быть животным
Видеть хорошее - быть в плохом...
Чтобы понять, мы должны поверить
Чтобы простить - мы должны не знать
Чтобы уметь проходить сквозь двери
Надо учиться ключи искать.
Так вот не знаешь, кем будешь утром
Граней так много - а ты один.
Чтобы шутом стать, быть надо мудрым
Чтоб стать собой - надо быть другим.
Свидетельство о публикации №109091900366