Идём с весной, не слыша плачей зимних

Идём с весной, не слыша плачей зимних
С её ледышками, летящими вослед
Бывает скользко, порошит порою
Но это нас нисколько не страшит

Идём к теплу, не замечая холод
Обнявшись крепко, греясь добротой
С тобой любовь всю зиму мы хранили
И для весны частичку сохранили

Идём с тобой, чтобы отдать росточек
С мольбой, с надеждой на него
И верим, вырастит красивым
Каштаном счастья и любви.
10.03.2009 


Рецензии