Обман

Я тебя заманю
Моим шёпотом нежным,
Мёдом ласковых слов ,
В тайный мир cвоих грёз.
Ты обманешь себя ,
Оплетёшь незаметно,
Сетью страстных желаний,
Поверив всерьёз...
 шуткe ... Только коварство
совсем не заметишь ,
Ты поверишь забвенно ,
В ложь мечтаний своих.
И от страсти такой,
От любви безответной ,
Мотыльком беззащитным
В печали  сгоришь.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.