Скучаю...
В душе смятение и боль.
Кем я была в твоей судьбе ?
Какую отводил мне роль?
Кто прима в "театре" у тебя?,
Что страстно гладит по ночам?
Кого целуешь ты ,любя?
С кем делишь радость и печаль?
Зачем шептал ты о любви?,
Ведь знал,что все это игра,
Прошу, меня ты не зови,
Уйти со "сцены" мне пора.
Прощай! Как жаль, что стал чужим.
Печаль свою не разделю.
Ты был мечтой, ты был любим!............
............Я и сейчас тебя люблю!
Свидетельство о публикации №109091903646
Светлана Светлая Захарова 21.02.2011 13:38 Заявить о нарушении
Милость Божья 21.02.2011 22:46 Заявить о нарушении