Вот и лето прошло, не заметили

Вот и лето прошло,  не заметили
Не встречаемся больше с тобой.
Не спешим больше мы на свидание,
И никто не волнует другой.

Больше я не считаю секунды,
Что остались до встречи с тобой,
Мне теперь всё равно, с кем встречаешься
Я забыл телефон даже твой.

И должно быть ещё мы увидимся,
Только сердцу уже всё равно
Ведь конечно всё в жизни случается
Но болит почему - то оно.

Трудно с мыслью смириться, что кончено
Что не будет тех радостных встреч
Когда я тебя ещё девушкой-школьницей
Обнимал, но не смог уберечь.

И с другим проходя, ты в обнимку,
От меня взгляд ты свой отведёшь,
Потому что любовь настоящую
Вряд ли с ним ты назло мне найдёшь.


Рецензии