Мы с тобою живем по соседству...

Мы с тобою живем по соседству
И почти двойники по судьбе,
Но тюремная азбука сердца,
Моего, не понятна тебе.
Мы одной с тобой ходим дорогой,
На работу, с работы домой.
Мы с соседкой ругаемся строгой,
И встречаемся в лифте порой.
Ты упорно меня избегаешь,
На отказ все в глазах прочитать.
Если встретимся, ты убегаешь,
И вообще, твое кредо молчать.
Мы с тобою живем по соседству,
Я люблю за тобой наблюдать.
Приглядись повнимательней к сердцу,
Я не в силах о чувствах молчать.
Но все также мы ходим по кругу,
Только искоса смотрим мельком.

Люди не замечают друг друга,
Даже если у них общий дом…


Рецензии