Весна и женщины едины

Весна и женщины едины
Своей красой неугасимой
Очарованьем и весельем
Цветением своих сердец

Цветите мелодичным хором
Любите всех под небосводом
С весной водите хороводы
И счастье будет на земле.
08.03.2009 


Рецензии