Это я

Это я по ночам
Вою зверем.
Это мой по началу
Был верен.
А теперь я сплю,
И ресницы в покое.
Я курю коноплю,
От того с миром в ссоре...

Это я - снег летит,
Зима, морозы.
У души аппетит
Разыгрался...Розы
Не подарит никто,
А мне и не надо.
Не люблю домино,
И когда ты рядом.

Это я - когда дождь,
И когда не спится.
Жду, когда ты придёшь
Ко мне сказочным принцем!
                мне 16:)


Рецензии